Liofilizador al vacío

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Sistema de liofilización

  • Capacidad de carga de agua 5-30000L/turno
  • Capacidad de alimentación estándar 2.5-3200 kg/turno

El sistema de liofilización al vacío es una tecnología avanzada diseñada para la deshidratación eficiente de alimentos con alto contenido de agua. Mediante un proceso de precongelación, el agua se sublima directamente de estado sólido a vapor sin pasar por la fase líquida, lo que permite conservar la estructura celular del producto. Este método garantiza la retención del color, sabor, aroma, valor nutricional y apariencia original, proporcionando una solución óptima para la conservación a largo plazo de alimentos de alta calidad.

Los productos resultantes de la liofilización son naturales, higiénicos y conservan una excelente capacidad de rehidratación, lo que los hace ideales para múltiples aplicaciones. Esta tecnología se emplea ampliamente en la producción de frutas y verduras secas, carnes deshidratadas, mariscos listos para el consumo y alimentos para mascotas. Gracias a su capacidad para mantener la calidad, el sabor y los nutrientes originales, la liofilización proporciona productos con una vida útil prolongada y un atractivo superior para los consumidores.

Parámetros técnicos
Modelo MTFD0.2-5L MTFD2.2-50L MTFD15-180L MTFD25-00L MTFD25-300L MTFD50-600L MTFD100-1200L MTFD120-1500L MTFD200-2500L MTFD240-3000L
Capacidad de carga de agua
(L/turno)
5 50 180 300 300 600 1200 1500 2500 3000
Capacidad de alimentación estándar
(L/turno)
2.5 30 200 320 320 640 1280 1520 2660 3200
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