Máquina para Hacer Fideos Formados a Mano
Cuando se encuentran con recetas de fideos formados a mano, con frecuencia requieren una variedad intimidante de equipos de procesamiento de fideos, que incluyen rodillo de fideos, vaporizador de fideos, secador de fideos y otras máquinas de fideos complementarias para hacer varias formas de fideos. Con más de 50 años de experiencia en el diseño y fabricación de máquinas de fabricación de fideos, Dongfang Noodle ofrece una solución integral de máquina de fideos formada a mano para plantas de fideos comerciales y fábricas de producción de pasta que requieren equipos de alta eficiencia para la producción de fideos formado a mano.
Dongfang Noodle cuenta con casi cincuenta años de experiencia en equipos para fabricar diversos tipos de fideos. Además de las líneas de producción de fideos instantáneos, también ofrecemos líneas de producción de fideos no fritos formados a mano. En esta línea se elaboran fideos que se secan con aire caliente y no se fríen. Gracias al moldeado a mano, se pueden producir piezas de fideos de diversas formas, como cuadradas, redondas, ovaladas y en forma de nido.
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Laminadora Continua de Masa
La laminadora continua es la pieza clave de la línea de producción de fideos. Los cojinetes de los rodillos se desmontan rápidamente y cada rodillo se encuentra equipado con un motor independiente, lo que garantiza eficazmente la fiabilidad del accionamiento y la estructura es mucho más simple lo que facilita el mantenimiento.
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Vaporizador de Alta Presión
Los fideos son enviados previamente a una vaporizadora de presión durante unos 2-3 minutos para que salgan más blandos. Al estar muy bien esterilizados, los fideos tienen una vida útil más larga.
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Transportador para Fideos No Fritos Formados a Mano
La forma especial que tienen los fideos formados a mano, dificulta la automatización de la producción. En la actualidad, los fideos enrollados a mano, se forman manualmente con la ayuda de un banco de trabajo con la forma correspondiente al bloque de fideos y luego pasan a empaquetarse en cajas de plástico. Normalmente, los fideos enrollados a mano tienen forma de nidos, pliegues, etc.
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Máquina Secadora de Fideos, de Un Solo Nivel
Los trabajadores colocan manualmente los fideos formados en cajas de plástico para fideos, luego colocan esta caja en una secadora para su secado. Normalmente es un secador tipo plano de una sola capa, que utiliza aire caliente para el secado, con una cinta de malla de acero inoxidable 304, el tiempo de secado es deaproximadamente. La capacidad es de 250 kg a 1200 kg por hora. Este proceso garantiza que no haya pérdida de nutrientes en los fideos y que el producto final tenga un color brillante y sea masticable, lo que es característico de los fideos formados a mano. 40 minutos