Cocina solar para tres comidas diarias

Cocina solar para tres comidas diarias
Cocina solar para tres comidas diarias
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Clientes
Esta cocina solar para tres comidas diarias está diseñada para el área rural en donde las personas son de muy bajos recursos y utilizan madera o leña para cocinar. Ellos dedican mucho tiempo para buscar madera para el fuego y además están afectados por el humo de las hogueras. El humo es el principal peligro para la salud, responsable de 2 millones de muertes al año. Esta cocina solar puede ayudar a evitar que eso pase.

La cocina solar para tres comidas diarias permite cocinar tres comidas para una familia en una hora y media. No se necesita leña y no genera humo.

Especificaciones del producto
Especificaciones del producto
Dimensiones 108cm de largo, 85cm de ancho, 125cm de alto
Peso en seco 20Kg
Temperatura (vacía) 200°C-270°C
Temperatura (cocinando) 200°C-220°C
Volumen de alimento 4.59L
Volumen de arroz Congee 1.2L
Cantidad de vapor 8
Aplicación

Sin hogueras es más seguro
Sin hogueras, sin humo, sin peligros de seguridad potenciales. Solo coloque el alimento en la cocina y retírelo cuando está hecho. No necesita quedarse observando durante el proceso de cocción.

Sin contaminación es más saludable
La comida se sella y se cocina dentro del tubo de acero inoxidable, separada del ambiente exterior. La comida no estará expuesta al humo ni a misiones químicas peligrosas, lo que proporciona un alimento más natural y saludable

Sin destrucción de los nutrientes es más nutritivo
El calor viene directamente de la energía solar y entra en contacto de forma indirecta con el alimento. Por esa razón evita la pérdida de los componentes de los nutrientes causada por la reacción química a alta temperatura, haciendo que pueda mantener los componentes de los nutrientes por completo.

Sin carbón, es más ecológico
Utiliza energía solar como recurso de calefacción cuando hay suficiente sol para los efectos térmicos. Cocina los alimentos sin importar si es verano o invierno. Ahorra energía y no genera ningún costo extra, evitando el daño ecológico por cocinar con leña.



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