Liofilización de alimentos
Solicite un presupuesto
Proporcionamos liofilizadores de entre 0.5 y 200m2 diseñados para congelar rápidamente, alimentos, incluyendo frutas y verduras. Nuestros equipos se utilizan la liofilización de okra, matsutake, letinus edodes, hongos y setas, manzanas limones, mango, durian, bananas, kiwis, fresas, arándanos, zarzamoras, duraznos, higos, nueces de ginkgo y melones.
- Fresa
- Manzana
- Letinous Edodes
- Frambuesa
- Matsutake
- Carne
- Durian
- Higo
- Vegetales
- Limón
- Banana
Los alimentos tratados con nuestros equipos de liofilización tienen las siguientes ventajas
- Mantienen su forma
- Retienen su color
- Sus aspectos nutricionales no se modifican
- Su frescura se prolonga
Productos relacionados
Comentarios
Otros productos
Novedades
Más
Otros productos
Vídeos Relacionados