Pasteurizador HTST
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El pasteurizador HTST (Alta temperatura-Corto tiempo) es un equipo empleado en la industria alimenticia para la eliminación de bacterias presentes en productos líquidos como leche, jugos y vino mediante la aplicación de alta temperatura durante un corto período de tiempo. Este tipo de equipo es sencillo de operar y requiere mínimo mantenimiento. Asimismo cabe destacar que este pasteurizador recupera la pérdida de calor automáticamente, brindando beneficio en el ahorro de energía.
Parámetros- Método de control: Control semiautomático y completamente automático (control PLC, visualizado por una pantalla táctil).
- Componentes principales: material de la bomba, balance del tanque, sistema de agua caliente, registrado de temperatura y controlador, panel de control eléctrico, etc.
- Capacidad de producción: 500-50000L/h
- Temperatura de pasteurizado: 85-96℃
- Tiempo de espera: 15-30s
Modelo | Unidad | BR1-PUT-8B | BR16-PUT-13B | BR26-PUT-28B | BR16-PUT-52B |
Capacidad | t/h | 1 | 2 | 5 | 10 |
Área de transferencia de calor | M2 | 8 | 13 | 28 | 52 |
Temperatura de material de entrada | ℃ | 5 | 5 | 5 | 5 |
Temperatura de material de salida | ℃ | 5 | 5 | 5 | 5 |
Temperatura de pasteurización | ℃ | 85-95 | |||
Tiempo de espera | s | 25 | |||
Temperatura de agua con hielo | ℃ | 1 | |||
Consumo del agua con hielo | múltiple | 3 | |||
Consumo del agua de refrigeración | múltiple | 2 | |||
Tamaño de la conexión | mm | Ф32 | Ф38 | Ф51 | Ф51 |
Consumo de energía | KW | 3 | 3 | 6 | 10 |
Dimensiones | mm | 1500*1500*1800 | 1800*2000*1800 | 2200*2000*2000 | 2600*2000*2200 |
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