Pasteurizador de yogurt

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Este sistema pasteurizador está diseñado para funcionar a temperatura de calentamiento de 90~95°C. Mantenerlo a esa temperatura durante unos 5 minutos resulta en la mejor combinación de proteína de suero de leche desnaturalizado y agua. Este proceso conserva el sabor del yogurt y la textura consistente, por lo que es una buena opción para la fábrica de productos lácteos. 

El sistema pasteurizador utiliza el tanque de retención tipo PGB para mantener la temperatura durante 5 minutos. El tanque de retención está hecho de acero inoxidable SUS304-2B, y cuenta con tubos en espiral con aislamiento de silicato en el interior. 

Parámetros tecnológicos (FYI)

Este pasteurizador está especialmente diseñado para la producción de yogurt. Los parámetros técnicos son los siguientes: ingreso en 5℃→ 65℃ (homogenizador) → pasteurizado en 90~95℃ (mantiene 300S) → salida en 43℃.

Parámetros técnicos
Modelo Capacidad de proceso Área de intercambio de calor(m2) Potencia(kw) Consumo de vapor(kg/h) Dimensión externa Peso total de la máquina(kg)
BR16-SN-05 0.5 t/h 5 5.2 80 1200*1200*1800 780
BR16-SN-1 1 t/h 8 5.2 110 1500*1500*2000 950
BR16-SN-1.5 1.5t/h 11 6 130 2000*1600*2000 980
BR26-SN-2 2 t/h 14 6 160 2200*2000*2500 1020
BR26-SN-3 3 t/h 21 8 190 2400*2000*2500 1120
BR26-SN-5 5 t/h 30 11 320 2600*2000*2500 1260
BR26-SN-10 10 t/h 54 11 620 2800*2000*2500 1680
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