Pasteurizador de yogurt
Este sistema pasteurizador está diseñado para funcionar a temperatura de calentamiento de 90~95°C. Mantenerlo a esa temperatura durante unos 5 minutos resulta en la mejor combinación de proteína de suero de leche desnaturalizado y agua. Este proceso conserva el sabor del yogurt y la textura consistente, por lo que es una buena opción para la fábrica de productos lácteos.
El sistema pasteurizador utiliza el tanque de retención tipo PGB para mantener la temperatura durante 5 minutos. El tanque de retención está hecho de acero inoxidable SUS304-2B, y cuenta con tubos en espiral con aislamiento de silicato en el interior.
Este pasteurizador está especialmente diseñado para la producción de yogurt. Los parámetros técnicos son los siguientes: ingreso en 5℃→ 65℃ (homogenizador) → pasteurizado en 90~95℃ (mantiene 300S) → salida en 43℃.
Modelo | Capacidad de proceso | Área de intercambio de calor(m2) | Potencia(kw) | Consumo de vapor(kg/h) | Dimensión externa | Peso total de la máquina(kg) |
0.5 t/h | 5 | 5.2 | 80 | 1200*1200*1800 | 780 | |
1 t/h | 8 | 5.2 | 110 | 1500*1500*2000 | 950 | |
1.5t/h | 11 | 6 | 130 | 2000*1600*2000 | 980 | |
2 t/h | 14 | 6 | 160 | 2200*2000*2500 | 1020 | |
3 t/h | 21 | 8 | 190 | 2400*2000*2500 | 1120 | |
5 t/h | 30 | 11 | 320 | 2600*2000*2500 | 1260 | |
10 t/h | 54 | 11 | 620 | 2800*2000*2500 | 1680 |