Escaldador por inmersión

Escaldador por inmersión
Solicite un presupuesto

Se utilizó tecnología de Alemania para fabricar el escaldador por inmersión, y, así, se lo utiliza para segundas rondas de esterilización de lácteos y bebidas. Se utiliza acero inoxidable SUS304 para fabricar todas las piezas, incluyendo la rueda de la cadena. El acero industrial resiste a los ácidos, alcalinos y, además, posee propiedades anticorrosivas. La válvula de solenoide regula de forma automática el volumen de vapor. El diseño optimizado del escaldador por inmersión permite que el funcionamiento sea estable y que se mantenga la calidad al mismo tiempo.

Especificaciones
Capacidad de producción 1-5T/H
Temperatura de esterilización < 98℃ se ajusta según pedido
Tiempo de esterilización 10-35 minutos, ajuste de velocidad sin escalonamientos
Temperatura de enfriamiento 20℃
Tiempo de enfriamiento 10-25 minutos, ajuste de velocidad sin escalonamientos
Presión de vapor 0.4Mpa
Tiempo de la correa de unión 0.17-10m/min, ajuste de velocidad sin escalonamientos
Ventilador centrifugo 3kw
Peso total Alrededor de 6000kg
Tamaño del contorno 16000×2600×2000mm

En Jiadi, usted encontrará escaldadores por inmersión, como así también líneas de procesamiento de jugo concentrado de naranja, sistemas de limpieza CIP, tanques agitadores, entre muchas otras.

Nombres relacionados
Esquipo de esterilización para jugos de fruta | Producción de jugos de fruta | Esterilizador anticorrosivo

Líneas de procesamiento de alimentos
Productos relacionados
Comentarios
Otros productos
Novedades
Otros productos
Vídeos Relacionados
Enviar mensaje
Enviar mensaje