Sección de Envasado de HCCA Automático

Sección de Envasado de HCCA Automático
Sección de Envasado de HCCA Automático
Sección de Envasado de HCCA Automático
Sección de Envasado de HCCA Automático
Sección de Envasado de HCCA Automático
Solicite un presupuesto

Los sistemas automáticos de envasado de HCCA están disponibles con o sin palets. Los tamaños de los palets son de 1,2 m x 0,6 m, 1,2 m x 1,2 m, 1 m x 0,6 m y las alturas de apilado de 1,2 m, 1,5 m, 1,8 m y 2,4 m.

Máquina para sujeción "torta blanca" de hormigón celular

La máquina de sujeción puede ir a una posición específica con alta precisión. Equipada con 15 pares de colectores con válvulas de bola individuales para facilitar la transferencia de bloques y placas producidos a partir del mismo molde a diferentes cadenas de transporte.

Inmediatamente después de la liberación del agregado, el producto puede ser transportado a la siguiente estación por medio de un transportador, ahorrando considerablemente el tiempo de operación.

De acuerdo con nuestro concepto de diseño, el pastel se corta en posición vertical, lo que garantiza una excelente precisión de corte y el ranurado del pastel antes del curado en autoclave. Nuestros diseños son flexibles y se pueden personalizar para satisfacer las necesidades específicas de nuestros clientes. Dependiendo de sus necesidades, puede elegir entre un autoclave de un solo cabezal o un autoclave de doble cabezal.

  • Sección de envasado de HCCA totalmente automática
  • Clasificación de paneles y bloques de una torta
  • Alta eficiencia de operación
Máquina para separar "tortas" de hormigón celular

Máquina para separar "torta blanca" de hormigón celular

La máquina de separación de torta blanca utiliza un bastidor de separación fijo con un dispositivo de elevación. El diseño estructural mejorado garantiza un funcionamiento uniforme y una precisión de movimiento duradera.

Máquina de transferencia de "tortas"
  • El alimentador de tortas está accionado por un servomotor y se desplaza por cremallera, lo que garantiza un movimiento rápido y un posicionamiento preciso;
  • El dispositivo de sujeción utiliza un modo hidráulico; además, la fuerza de sujeción es ajustable para evitar daños en la torta blanca;
  • La elevación y el descenso están controlados por cilindros hidráulicos y guiados por raíles de deslizamiento para conseguir movimientos estables y fiables.
Productos relacionados
Comentarios
Otros productos
Novedades
Otros productos
Vídeos Relacionados
Enviar mensaje
Enviar mensaje