Astaxantina
Solicite un presupuesto
PIGMENTO ROSADO
La astaxantina es un pigmento de color rojo brillante, se caracteriza por su pigmentación intensa . Los peces y las aves son quienes absorben y acumulan en gran cantidad y de manera más eficaz la astaxantina en comparación de otros carotenoides, como la cantaxantina, la luteína y la zeaxantina.
Funciones
- Tecnología única que ayuda a mejorar la estabilidad y biodisponibilidad de la astaxantina.
- Mejora la pigmentación, el color corporal es mejor así como la calidad de la carne, el hepatopáncreas y las gónadas de los peces, camarones y cangrejos;
- Mejorar el rendimiento del crecimiento y reduce la tasa de conversión alimenticia.
- Incrementa la capacidad reproductiva de los animales acuáticos, la incubabilidad y la capacidad de supervivencia de las larvas;
- Funcionar como potenciador de la nutrición funcional en los cebos para animales acuáticos, incrementa la capacidad reproductiva y los valores nutritivos de los rotíferos y las gambas de salmuera;
- Mejorar la capacidad antioxidante, la inmunidad, la capacidad antiestrés, la resistencia a las enfermedades y el índice supervivencia de los animales;
- Garantizar el almacenamiento de los productos y la estabilidad del procesamiento de alimentos para animales empleando la tecnología de recubrimiento e incorporación de partículas de doble capa.
- Utilizando tecnología avanzada de recubrimiento, garantizando la estabilidad de almacenamiento y procesamiento de los alimentos;
- Con partículas uniformes y buena fluidez, la astaxantina puede dispersarse bien en los alimentos comerciales mediante la mezcla;
- Puede ser absorbida eficazmente por los animales al ingresar en su tracto digestivo manteniendo una excelente biodisponibilidad.
Nombre del Producto | Contenido | Aplicaciones |
Partículas de Astaxantina | 10% | Pienso triturado, granulado, extrusionado y/o expandido |
Comentarios
Novedades
Más
Otros productos