Laminadora de Masa Automática
- Modelo: SC-KS640G
- Material: acero inoxidable SUS304, aleación de aluminio 6061, tratamiento de superficie con oxidación.
- Longitud: 3460mm
- Ancho: 1200mm
La laminadora automática de masa es capaz de espolvorear la harina, laminar y enrollar la masa de forma automática, y proporciona un grosor de 0,8-60 mm que se puede configurar en la pantalla táctil. Esta máquina tiene hasta 50 modelos disponibles de laminado. Puede producir productos de pastelería, así como láminas de masa que no sean de pastelería (por ejemplo, croissants, galletas crujientes, pasteles daneses, pasteles de luna, tartas de manzana, pan enrollado, etc.); además puede laminar la masa en múltiples capas. Esta máquina de panadería comercial es todo lo que necesita para simplificar la preparación de la masa en su pizzería, panadería, restaurante u hotel. Su personal quedará satisfecho con la rapidez con la que puede laminar la masa hasta conseguir una corteza fina. Tanto si dirige una pequeña pizzería como una gran panadería comercial, esta versátil panificadora es una gran opción para ahorrar tiempo y simplificar la preparación de alimentos en su establecimiento.
Detalles- Unidad espolvoreadora de harina automática
- Unidad automática de enrollado
- Unidad de corte doble
Modelo | |
Material | Acero inoxidable SUS304, aleación de aluminio 6061, tratamiento de superficie con oxidación |
Largo | 3460mm |
Ancho | 1200mm |
Ancho de mesa de trabajo | 650mm |
Ancho de cinta | 640mm |
Peso de mesa de trabajo | 830mm |
Velocidad de cinta | 0-650mm/s |
Espesor de lámina | 0.8-60 mm |
Largo de lámina | 4000 mm |
Espaciado máximo de rodillos | 60mm |
Potencia | 1.1 0.18 0.06 kW |
Tamaño(Largo × Ancho × Alto) | 3500*1220*1350 mm |
- PLC
- OMRON
- Pantalla táctil
- Delta
- Codificador
- Si
- Convertidor de frecuencia
- Yaskawa
- Sensor de desplazamiento láser
- OMRON
- Interruptor de encendido
- MEAN WELL
- Interruptor de circuito
- DELIXI
- Interruptor intermedio
- Schneider o OMRON
- Otros interruptores
- Schneider o YIJIA