Conche para chocolate
Conche para chocolate
El Conche para chocolate es un equipo clave en la línea de producción de chocolate, es principalmente utilizado para concheado del jarabe de chocolate. Nuestra compañía ofrece cinco modelos de este producto, como volúmenes de 20L, 100L, 500L, 1500L y 3000L. El modelo de 20 litros puede tomarse entre 8 y 10 horas de molienda continua para dar un jarabe de chocolate a 20-25μm, el modelo de 100 litros necesita entre 12 y 16 horas para alcanzar esta fineza, los otros tres modelos de la máquina necesitan entre 16 a 22 horas. El tiempo de concheado es relativo a la cantidad de jarabe y a la velocidad del eje, en el modelo de 20L es de 93r/min y en el de 3000L es de 35r/min.
Especificaciones
Modelo | 20L | 100L | 500L | 1500L | 3000L |
Capacidad maxima (L) | 20 | 100 | 500 | 1500 | 3000 |
Finura de molienda (μm) | 20-25 | 20-25 | 20-25 | 20-25 | 20-25 |
Velocidad del eje (r/min) | 93 | 48 | 33 | 35 | 35 |
Tiempo de concheado (h) | 8-10 | 12-16 | 16-22 | 16-22 | 16-22 |
Potencia del motor principal(KW) | 1.5 | 5.5 | 15 | 22 | 45 |
Potencia del calentador eléctrico(KW) | 0.6 | 2.5 | 5 | 6 | 12 |
Peso (kg) | 295 | 1050 | 2572 | 4850 | 7500 |
Dimensiones generales (mm) | 920×600×1110 | 1200×1150×1050 | 2000×1860×1280 | 2920×1912×1920 | 3450×2016×2280 |
