Esterilizador UHT tubular

Esterilizador UHT tubular
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Especificaciones

Proceso
30~75℃→140℃ (4S, 10S, 15S) →85~92℃→(40℃) retorno
agua fría 1:2 ≤30℃ (sobras)

Capacidad (t/h) Presión de vapor (bar) Consumo de vapor (kg/h) Capacidad de flujo de agua fría (t/h) Potencia
(kw)
Diámetro del material
(mm)
Dimensiones
(l ×w ×h)
Peso (kg)
1 6.0 40 2 4 25 3.3 ×1.6 ×1.8 1960
2 6.0 80 4 6 38 3.5 ×1.8 ×2.0 2160
3 6.0 120 6 6 38 3.5 ×1.8 ×2.0 2420
4 6.0 160 8 7.0 38 4.5 ×2.0 ×2.0 2570
5 6.0 200 10 7.0 38 4.5 ×2.0 ×2.0 2940
6 6.0 240 12 7.0 51 4.5 ×2.0 ×2.2 3300
8 6.0 320 16 11.0 51 4.5 ×2.0 ×2.2 3700
10 6.0 400 20 11.0 51 4.5 ×2.0 ×2.2 4200
Proceso

Llenado aséptico
5℃→65℃ (homogeneizador) →137℃ (3-5S)→20℃-25℃

Llenado en caliente
5℃→65℃ (homogeneizador)→115℃/137℃(5-15S)→88℃-90℃

Llenado a temperatura leve
5℃→65℃ ( homogeneizador)→115℃/137℃(5-15S)→65℃-70℃

Líneas de procesamiento de alimentos
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