Enrolladora/Formadora de Croissants
- Modelo: SC-CJ250
- Rango de enrollado: 15-120g
- Número de filas de enrollado: 1
- Rango de producción: 3000-5000 pzas/h, depende de la velocidad de alimentación manual.
Esta máquina tiene la capacidad de enrollar manual de láminas de masa de 2 a 6 mm de grosor con alimentación manual, logrando producir entre 1000 y 1500 croissants por hora. La unidad de enrollado o formado y el ventilador están controlados por una frecuencia automática, mientras que el resto de este equipo se controla manualmente. La unidad de enrollado de croissants, con una amplia gama de tamaños y rendimientos, es adecuada para enrollar croissants en la mesa de trabajo o se puede adecuar a sus líneas de producción existentes. Cabe resaltar que ya que es posible personalizar este tipo de máquina, es una excelente opción tanto para los croissants simples como para los croissants rellenos.
Presentación final del productoModelo | |
Rango de enrollado | 15-120g |
Numero de filas de enrollado | 1 |
Rango de producción | 3000-5000pzas/h, depende de la velocidad de alimentación manual |
Potencia | 380V 0. |
Tamaño(Largo × Ancho × Alto) | 2350*610*1320mm |
Peso | 150 kg |
- El extremo mas ancho de la lámina de masa debe de limitarse a 60-120mm.
- El largo de la lámina de masa debe de limitarse a 80-120mm.
- El grosor de la lámina de masa debe de limitarse a 2-6mm.
Nota: La máquina puede ser personalizadas si el tamaño esta fuera de rango establecido.