Línea de Producción de Chocolate; Máquinas para Elaborar Chocolate
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Nosotros: http://makingmachines-food.com
Somos una compañía con vasta experiencia en la fabricación de maquinaria para la elaboración de chocolate. Con nuestras líneas de producción usted podra elaborar chocolates de dos colores, rellenos, encapados y muchos otros tipos más. Recuerde que TG Machine puede personalizar líneas de producción de acuerdo a los requerimientos y necesidades de producción de cada cliente.
Características
- Es sumamente automática, controlada por PLC y no requiere de mucha intervención manual. Por eso se puede ahorrar costos de mano de obra.
- Cuenta con 32 pistones estándar para llevar a cabo el proceso de depositado de 32 chocolates a la vez. El tamaño del agujero del pistón se puede ajustar de acuerdo a diferentes requerimientos.
- También cuenta con un sistema de aislamiento térmico para establecer el rango de temperatura de manera automática.
- Como componente opcional ofrecemos el dispositivo de expulsión de chocolates terminados.
Componentes Estándar
- Tanque para Derretir Chocolate
Su labor es derretir pasta de cacao o manteca de cacao para la elaboración de chocolates. - Refinador de Chocolate
Se utiliza para la molienda del chocolate en polvo y convertirlos en gránulos de tamaños de 20-25um de diámetro, este proceso se lleva a cabo para mejorar el sabor del chocolate. - Tanque de aislamiento térmico
Este es un componente bastante necesario para la elaboración de chocolates; se utiliza para almacenar, mantener la temperatura ideal, calentar, enfríar, deshidratar y/o endulzar el jarabe de chocolate. - Máquina Depositadora de Chocolate
Ofrecemos una amplia gama de máquinas depositadoras de chocolate para la elaboración de chocolates rellenos, de colores, entre otros. - Gabinete de Enfriamiento
Este componente se utiliza para enfríar los moldes de chocolate. Su estructura está hecha con acero inoxidable, para garantizar excelentes efectos de enfriamiento. TG Machine puede personalizar sistemas de enfriamiento de acuerdo a los requerimientos de cada cliente. - Gabinete de Enfriamiento
Se utiliza principalmente para enfríar los moldes de chocolate. Está hecho con acero inoxidable y se caracteriza por sus excelentes efectos de enfriamiento. Este sistema de enfriamiento se puede personalizar de acuerdo al requerimiento del cliente.
TG Machine se encargará de personalizar molder para la elaboración de diversos tipos de chocolates.
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