Máquinas para hacer hamburguesas y embutidos
La formadora automática de hamburguesas PATTY100-III/PATTY100-V es un equipo destinado a realizar las operaciones de llenado, moldeo, etiquetado (opcional) y transporte de carne picada para la elaboración de hamburguesas. Este equipo de procesamiento puede utilizarse también para la elaboración de nuggets de pollo, hamburguesas de pescado, pasteles de patata, pasteles de calabaza, satay de carne, etc.
La máquina formadora de hamburguesas puede utilizarse en combinación con la rebozadora y la harinadora, así como con ollas y freidoras industriales, equipos de refrigeración instantánea y máquinas de embalaje. Todos estos equipos forman una línea completa de producción de alimentos.
- Hiwell Machinery ofrece una amplia variedad de moldes de diferentes tamaños y tipos para la máquina formadora, entre los que se incluye el molde circular, cuadrado, ovalado, triangular y con forma de corazón, entre otros. De igual forma, Hiwell Machinery puede fabricar moldes con las indicaciones específicas de los clientes
- La formadora automática de hamburguesas es un equipo destacado por su eficiencia y facilidad de uso y mantenimiento, lo que tiene como resultado un significativo ahorro de costes operativos
- Esta moldeadora automática puede utilizarse para el procesamiento de carne, pollo, pescado, patatas y otros vegetales.
Ancho de la cinta de transporte Potencia | 130mm 0.55kW |
Capacidad | 35 piezas/min |
Volumen de la cámara | 30L |
Espesor del producto | 8-15mm |
Diámetro máximo del producto | 100mm (Hamburguesa) |
Dimensiones totales | 860×600×1400mm |
Notas
1. Es necesario informarnos sobre la tensión eléctrica de la instalación antes de realizar el pedido, con el objetivo de que seleccionemos adecuadamente el motor eléctrico
2. El periodo de garantía de la formadora automática de hamburguesas es de un año. La cinta transportadora, el cilindro y la pantalla táctil quedan excluidas de esta cobertura. Hiwell Machinery ofrece servicios de mantenimiento adicionales a instancias del cliente.
3. Se recomienda utilizar en todo momento tapones para los oídos y uniformes higiénicos. No se permite el uso de este equipo por parte de operarios no especializados.