Línea de Producción de Caramelos Duros, Depositados
Esta línea de producción ha sido especialmente diseñada para la elaboración de una amplia gama de caramelos, tales como caramelos bicolores, en espiral, caramelos rellenos, etc. Su capacidad de producción máxima es de 1200 kg/h. Esta línea de producción de caramelos duros consta de un sistema de pesaje automático, un cocedor o máquina de cocción industrial al vacío, sistema de enfriamiento y un dispositivo de desmoldaje. Toda la línea de producción es controlada por medio de un computador, de esta manera se garantiza que los caramelos terminados tengan el peso, tamaño y forma precisa.
Somos líderes en la industria de fabricación de líneas de producción de caramelos duros en China. Debido a la alta calidad y excelente desempeño de nuestras líneas de producción, estas son bastante elogiadas por clientes nacionales y del extranjero. Si tiene cualquier duda o consulta acerca de nuestros productos, contáctenos con total confianza. Recuerde que estamos a su entera disposición.
- Sistema de pesaje automático
- Máquina de cocción para disolver el azúcar
- Tanque de almacenamiento de glucosa líquida
- Máquina depositadora con servo control
- Túnel de enfriamiento
- Cocedor industrial eléctrico al vacío por tanda continua
- Tanto el tiempo y temperatura de calentamiento como el tiempo y velocidad de depositado de caramelo son controlador por medio de una computadora.
- Cuenta con una pantalla táctil que muestra diversos parámetros, incluyendo cuadros de flujo, estado de cada una de los componentes de la línea de producción, temperatura, velocidad de depositado, etc.
- El flujo del jarabe o glucosa es controlado por un sistema de control de frecuencia, de esta manera se garantiza su estabilidad.
- Al intercambiar los moldes y otras componentes de esta línea de producción, puede ser usada para la elaboración de diversas variedades de caramelos, tales como caramelos redondos o bolita, caramelos planos, caramelos 3D, etc.
- Esta línea de producción es sumamente fácil de operar y mantener.
- Esta línea puede ser personalizada de acuerdo a sus requerimientos, para así satisfacer sus diversas demandas.
- Sistema de pesaje automático con unidad de mezcla y disolución del azúcar
Estos componentes se encargar de mezclar y disolver la glucosa, el azúcar granulada y otros ingredientes. La cantidad adecuada de los ingredientes es controlada por un controlador lógico programable PLC. - Cocedor o Máquina de cocción industrial al vacío, por tanda continua
Se caracteriza por su control de temperatura automático, excelente capacidad de salida, menor tiempo de cocción, además que tiene la capacidad de elaborar jarabe mucho más transparente. - Moldes
Esta línea de producción tiene la capacidad de elaborar caramelos en diversas formas con tan solo usar diferentes moldes. En TG Machine podemos asistirle con la fabricación de moldes de acuerdo a sus requerimientos.
Máquina depositadora - Depositadora
Cada una de las máquinas depositadoras cuentas con cabezal depositador, moldes, y un refrigerador. El cabezal depositador está equipado con dos tolvas. El cliente tan solo requiere reemplazar la placa de estampado y boquilla, y la máquina podrá ser utilizada para la elaboración de caramelos tipo sandwich, caramelos duros rellenos y caramelos de dos colores. Utiliza un controlador lógico programable PLC para controlar la temperatura y velocidad de depositado de caramelos. Dichos parámetros se pueden observar en la pantlla táctil que viene equipada en la máquina. El flujo del jarabe se puede controlar con tal precisión solamente utilizando el sistema de control de frecuencia, y al mismo tiempo garantizamos una calidad estable de los productos.
- Componentes Opcionales
- Dispositivo para rellenar centros con chocolate
Este dispositivo ha sido diseñado especialmente para la elaboración de caramelos con relleno de chocolate. Su tanque de almacenamiento es de doble nivel, y este previene que el chocolate se solidifique. - Depositadora con Cabezal Doble; Doble cabezal depositador - dosificador
Este doble cabezal depositador-dosificador es utilizado para la elaboración de caramelos duros de dos colores.
- Dispositivo para rellenar centros con chocolate
- Líneas de Producción Recomendadas
- GD1200S
Este modelo es una línea de producción automática de caramelos depositados, viene equipada con doble cabezal depositador- dosificador. Su capacidad de producción máxima es de 1200 kg/h, por lo tanto es ideal para fábricas de caramelos de gran escala. - GD450
La capacidad de producción máxima de esta línea de producción es de 450 kg/h. Es ideal para fábricas de caramelos pequeñas.
- GD1200S