Línea de Producción de Caramelos Duros, Troquelados; Máquinas para Elaborar Caramelos Duros con Troqueles

Línea de Producción de Caramelos Duros, Troquelados; Máquinas para Elaborar Caramelos Duros con Troqueles
Línea de Producción de Caramelos Duros, Troquelados; Máquinas para Elaborar Caramelos Duros con Troqueles
Línea de Producción de Caramelos Duros, Troquelados; Máquinas para Elaborar Caramelos Duros con Troqueles
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Esta línea de producción de caramelos duros se caracteriza por su capacidad de producción máxima de 400kg/h; además ha sido especialmente diseñada para producir caramelos duros en diversas formas con las ayuda de diferentes moldes. Un cocedor industrial eléctrico controla el tiempo y temperatura de calentamiento del azucar para garantizar que esta alcance un punto transparente y más sabroso. La línea de produccción de caramelos duros, cuenta con una formadora de caramelos duros avanzada, esta formadora se encarga de garantizar la consistencia y tamaño de los caramelos para así evitar que se desperdicie el material.

Hemos fabricado este modelo de línea de producción de caramelos duros cuidadosamente para asefurarnos de que esta cumpla con los requerimientos de BPF (Buenas Prácticas de Fabricación). Esto facilitará que su fábrica obtenga certificados de calidad tales como BPF, QS, HACCP, etc.

  • Cocedor o dispositivo de cocción para disolver el azúcar
  • Tanque de almacenamiento de glucosa líquida
  • Máquina de cocción industrial eléctrica al vacío por tanda continua
  • Mesa de enfriamiento
  • Mesa térmica con rodillos
  • Medidor de caramelo
  • Máquina Troqueladora, para dar forma a los caramelos
  • Cinta transportadora
  • Sistema de refrigeración
Características
  • El cocedor industrial de azúcar al vacío por tanda continua, se puede utilizar para la elaboración de jarabes o siropes de alta calidad.
  • Las barras de caramelo son extruídas rápidamente.
  • Su capacidad alcanza hasta 300-400kg por hora.
  • Esta línea de producción tiene la capacidad de elaborar caramelos duros en diferentes formas y tamaños, para darle la forma deseada solo se necesitan cambiar los moldes.
  • La cinta transportadora de enfriamiento brinda efectos de enfriamiento excepcionales.
  • Si a esta línea de producción se de adiciona un sistema colocador de palitos, entonces la línea de producción podrá usarse para elaborar chupetines y paletas.
  • Componentes Estándar:
    • Cocedor industrial de Azúcar al vacío por tanda continua
      Se caracteriza por su excelente control de temperatura, rendimiento, y ahorro de tiempo de operación ya que el azúcar se coce en menos tiempo. Esta máquina tiene la capacidad de elaborar jarabe muy transparente.
    • Formadora
      Esta formadora ha sido diseñada para la elaboración de caramelos duros en diferents formas, tamaños y otras especificaciones.
  • Componentes Opcionales
    • Extrusores
      Al añadir un extrusor a la línea de producción, se podrán elaborar caramelos duros rellenos.
    • Máquina de Amasado y enfriamento de pasta de caramelo - Amasadora
      Esta máquina se encarga de mezclar la pasta de caramelo con diversas especias, tales como colorantes y saborizantes para hacer que los caramelos tengan deliciosos sabores y colores llamativos.
Líneas de Producción Recomendadas

YT200L Línea de Producción de Caramelos Duros, Troquelados
Esta línea de producción es muy rentable, se caracteriza por su excelente rendimiento y es ideal para fábricas de caramelos de pequeña escala, su capacidad de producción es de 100 a 200 kg/h.

YT400L Línea de Producción Automática de Caramelos Duros, Troquelados
Esta línea de producción automática cuenta con una máquina de cocción al vacío que tiene la capacidad de reducir la temperatura del jarabe y hacerlo más transparente para mejorar la calidad, sabor y textura del caramelo.Otras Líneas de Producción.

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